AMAZON

Friday, July 27, 2012

Raiden 2 (Full Version) Free Download



About the game:

This game expanded on the original formula with enhanced graphics and two new weapons (Plasma Beam, which can lock on to a target but does damage slowly; Cluster Bomb, which does less damage than regular bombs but strike a larger area). There are 8 missions in the game, and the bosses are (unofficially) called Death Walkers, Ichneumon, Shadow Submarine, Fort Cyclops, Dread Bomber, Manticore, Whisper and Cranassian Headquarters.


Password RAR : zzawdaenk88



45 comments:

  1. woi kontol ,
    cemananya kau, passwordnya salah.
    kimak juga kau ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehh...
      udah download gratis, masi aja protes
      ketik ulang klo ga bisa
      dasar anak lonte pemalas lu
      bapak lu banyak yak?
      dasar medan goblog ga berpendidikan
      muka cacad bangga
      disini orang medan cma bsa jadi tukang angkot ama tambal ban...
      TOLOL...!!!

      Delete
    2. tanks gan bisa jalan kok . eh Anonymous mulut jaga lu bukannya terimakasih malah ngatain lu ajah kali yang copy nya terlalu lebih !!!! jaga omongan kali 2 !!!!!!

      Delete
    3. anonymous : dasar lu sebrang, bocah

      Delete
    4. Gini emang, kalo orang gak waras dikasih internet + pc, gak tau mau komen apa,.....

      Delete
    5. gan lancar gamenya trims sdh share ya
      ini game kenang-kenangan saya waktu kecil saya main ini terus waktu mau operasi

      Delete
    6. mari bernostalgia, itu anak medan sampah beut

      Delete



    7. Hey everyone, the link given above for the download link is unfortunately not working! Such a waste of time! Anyway, I did some searching and finally found the file that is exactly we are looking for, and for the sake of good will, I will share it to you!

      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD NOW!

      CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD NOW!


      It is the direct download link of the true working file, hope I helped!

      Delete
  2. ijin download gan makasih iyaaa dah di share

    ReplyDelete
  3. password nya oyyy....

    ReplyDelete
  4. PASSWORD padahal BISA tuh.. knapa pd protes?

    Terima kasih banyak, indowebster-nya mantafff wussss.

    PS. Game kesayangan gw sewaktu SMA 1992. Obat stress sewaktu banyak ulangan, jd tengah2 belajar maen ini, belajar lagi (biasanya sih habis maen tidur) ..hhha

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip

      makasi dah mampir gan...

      iya emang, game bkin addict pas jaman dlu.. hehehe :D

      Delete
  5. mantep cuy inget waktu gw kelas smp maen ginisan :D

    ReplyDelete
  6. knp gk muncul sih?
    gmn cara extractnya?

    ReplyDelete
  7. Thank's brow untuk game nya.. by : Anak Palembang..

    ReplyDelete
  8. thanks bisa gan game nya jalan

    ReplyDelete
  9. thenk's gan buat game nya...

    ReplyDelete
  10. Game lama neh pas gw 3 Tahun karena gw kelas 6

    ReplyDelete
  11. misi gan, ini music soundtracknya ga ada ya??
    makasih ya gan ini game dingdong ane jaman mabal sekolah dulu, ahahaha
    kalo ada ane lagi cari raiden fighter jet ama raiden fighter jet 2 gan yang bisa pake miclus atau fairy
    susaah nyarinya, pake MAME ROM ga jalan jalan nih -_-

    ReplyDelete
  12. mau tekan apa, nggak paham...!!

    ReplyDelete
  13. tolong berikan saya
    penjelasan tentang downlad nya gan
    trus kelanjutan stelah d download ya gan
    thanks :)

    ReplyDelete
  14. thx masbroo
    ini game favorit gw pas masih sd :D

    ReplyDelete
  15. wah game zaman kuliah neeh. thanks gan infonya. :-)

    ReplyDelete
  16. ahahaha nostalgia banget nih game :) thanks gan (y)

    ReplyDelete
  17. Dasar muka sempak..! passwordnya ga apa2 tuh!

    ReplyDelete
  18. tq gan... klo bisa dikasih screenshot ya gan :)) biar bisa tw game nya kyk apa (y)

    ReplyDelete
  19. min makasih yah link downloadnya, wah ane main ini game terakhir SD kelas 1, skarang udah kuliah wkwkwkwk, skali lagi makasih banyak yah min?? :D

    ReplyDelete
  20. gan kq gk mau kebuka ya, kira2 knp ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwordnya diketik ulang gan, jgn di copas.

      Delete
  21. WOY! kalo gk bisa di ketik ulang PASSWORDNYA!
    jangan di-copas..
    sok-sok an bacot padahal udah dikasih gratis.
    -----
    thx min, gw cari-cari nih game hahaha

    ReplyDelete
  22. gan sorry mau nanya cara downloadnya gimana ya

    ReplyDelete
  23. lancar jaya,, passwordnya sesuai kok
    ijin donwload,terima kasih udah di upload dan di share secara gratis

    ReplyDelete
  24. mksh gan sip..sip bisa nostalgia sama game ini....

    ReplyDelete
  25. mksh gan sip..sip bisa nostalgia sama game ini....

    ReplyDelete
  26. jgn menghina org medan coy

    ReplyDelete
  27. orang medan bnyk yg jdi pejabat asal kw tau itu ya kontol

    ReplyDelete
  28. dimana filenya anjing,, iklan mulu,,

    ReplyDelete
  29. gak bisa didownload. The requested URL /raiden_3.html was not found on this server.

    ReplyDelete